exnordlux (exnordlux) wrote,
exnordlux
exnordlux

В ответ на сообщение "Все-таки я поборола лень" от annablaze

В ответ на сообщение annablaze в Все-таки я поборола лень
и, не дождавшись ответа от Askr Svarte, написала в известное издательство "Ex Nord Lux" по поводу вот этой книжки под названием "Gap", которую они распространяют в электронном виде.

Здравствуйте.

Учитывая статус книги "Данная электронная книга свободна для некоммерческого использования и распространения при условии, что Вы не будете изменять текст книги", книга размещается на сайте электронного издательства Ex Nord Lux Digital (http://nordlux-digi.org/) на правах гостевой, т.е. КАК ЕСТЬ. Верстка, редактура, подбор порядка и состава материалов осуществлен силами автора - издательство, в данном случае, только опубликовало книгу на сайте в том виде, в каком ее предоставил автор.

Ссылка на данный пост передана автору Askr Svarte (Евгений Нечкасов), на данный момент мы ожидаем от него ответ и/или какой-либо реакции (положительной или отрицательной). Основываясь на этом будем принимать решение о дальнейшей судьбе книги на нашем сайте. В случае неполучения ответа от автора в течение 5 дней, книгу с сайта электронного издательства удалим.

ИТОГ:
на данный момент от Евгения получен отказ вносить исправления в макет электронной книги и предложение удалить книгу с сайта электронного издательства Ex Nord Lux Digital. Книгу несколько минут назад с сайта издательства мы удалили. Оригинал данного сообщения.
Tags: ex nord lux digital, разбор полетов, электронное издательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments